ILIAS - E-Learning an der FH Dortmund

Functions

Introductory Message

Sehr geehrte Promovierende der Fachhochschule Dortmund,

die vorliegende Registrierung dient der Erfassung Ihrer personen- sowie promotionsbezogenen Daten. Das Ausfüllen dauert etwa 10 Minuten (20 Fragen) und durch Ihre Eingabe werden Sie automatisch in den Informationsverteiler des Promotionskollegs aufgenommen. Nur dann können wir Sie über unsere Ilias Lernplattform, Netzwerkveranstaltungen, Weiterbildungsangebote und andere Aktivitäten des Promotionskollegs informieren.

Die ermittelten Daten sind ausschließlich von der Prorektorin für Forschung, Entwicklung und Transfer, Prof. Dr. Andrea Kienle, sowie der Koordinatorin des Promotionskollegs, Dr. Anneka Esch-van Kan, und ihrer Vertretung einsehbar. Die Daten dienen unter anderem als Informationsgrundlage für die Etablierung innovativer Weiterbildungsangebote für Promovierende. Sollten die Daten im Sinne einer Datenanalyse verwendet werden, erfolgt diese selbstverständlich anonymisiert.

Sollten Sie Fragen zur Registrierung oder konkret zu Ihrem Promotionsprojekt haben, steht Ihnen Dr. Anneka Esch-van Kan unter den nachfolgend genannten Kontaktdaten zur Seite.

promotionskolleg@fh-dortmund.de oder 0231 9112 8154

Wir freuen uns, Sie demnächst persönlich am Promotionskolleg der Fachhochschule Dortmund begrüßen zu dürfen.

Show More Information »