Brotkrumen-Navigation

Reiter

Nicht bewertet

Mathematiker und E-Learning-Enthusiasten aufgepasst!

Beendet am: 12. Jun 2017, 23:59

Arbeitsanweisung

Sie studieren, haben die ersten Semester hinter sich und Mathematik beherrschen Sie spielend?
TeX und LaTeX sind für Sie keine Fremdwörter und dem Einsatz von E-Learning stehen Sie offen gegenüber.
Wenn Sie dann noch kommunikationsstark und ein Teamplayer sind, sollten Sie sich bei uns bewerben.
Ab sofort stellen wir zwei E-TutorInnen mit dem Schwerpunkt Mathematik ein.

Zu Ihrem Aufgabenbereich an der E-Learning Koordinierungsstelle wird die Entwicklung von Mathematik-Lerneinheiten und -Tests gehören.
Aber auch die Durchführung von Online-Sprechstunden für Studierende mit Mathematikproblemen kann in Zukunft Ihr Aufgabespektrum erweitern.
Natürlich steht Ihnen das Team der E-Learning Koordinierungsstelle, nach einer anfänglichen Qualifizierungsphase, auch bei der Umsetzung zur Seite.
Ihr Einsatz wird in enger Absprache mit weiteren Projekten und Fachbereichen der Hochschule erfolgen.

Interessiert?

Dann reichen Sie jetzt Ihre Bewerbung hier ein (incl. Lebenslauf und Motivationsschreiben „Was Sie am E-Learning reizt“, gerne auch mit Umsetzungsbeispielen, sofern Sie bereits erste Erfahrungen mit E-Learning gemacht haben).

Zu bearbeiten bis
12. Jun 2017, 23:59
Verbleibende Bearbeitungsdauer
Die Zeit ist abgelaufen.

Ihre Einreichung

Abgegebene Dateien
Sie haben noch keine Datei abgegeben.

Nicht bewertet

Wir suchen: Designer mit E-Learning-Erfahrung

Beendet am: 12. Jun 2017, 23:59

Arbeitsanweisung

Sie wollen E-Learning-Angebote gestalten und Wissen spielerisch vermitteln? Dabei können Sie bereits auf erste Erfahrungen zurückgreifen und Arbeitsbeispiele vorweisen? Wenn Sie jetzt auch noch gerne im Team und disziplinär übergreifend aktiv sind, sollten Sie sich bei uns bewerben!

Die E-Learning-Koordinierungsstelle der Fachhochschule Dortmund sucht ab sofort motivierte Studierende (BA/MA) mit Design-Erfahrung zur Gestaltung von Online-Lernmaterialien insbesondere in den Bereichen Design und Architektur.

Interessiert?

Dann reichen Sie jetzt Ihre Bewerbung hier ein (incl. Lebenslauf, Arbeitsproben und Motivationsschreiben „Was Sie am E-Learning reizt“).

Zu bearbeiten bis
12. Jun 2017, 23:59
Verbleibende Bearbeitungsdauer
Die Zeit ist abgelaufen.

Ihre Einreichung

Abgegebene Dateien
Sie haben noch keine Datei abgegeben.