ILIAS - E-Learning an der FH Dortmund

Tabs

Herzlich Willkommen am Promotionskolleg

Gemeinsam forschen wir

Das Promotionskolleg ist eine fachbereichsübergreifende Plattform, die allen derzeit rund 150 Promovierenden, den betreuenden Professor*innen sowie Promotionsinteressierten der Fachhochschule Dortmund offen steht.

Das Kolleg bündelt Aktivitäten rund um die Förderung des wissenschaftlichen Nachwuchses und zielt darauf ab, einen nachhaltigen Beitrag zur qualitativen Verbesserung der Promotion in allen Handlungsebenen zu ermöglichen.

Icon Forum
Articles: 1
Latest Article: Alle Veranstaltungen werden digital u... from sebastian.huhsfeldt, 05. May 2020, 12:55

Tipps und Tricks zum Promovieren

Let’s share

Materialien für Promovierende der FH Dortmund

Icon Course

Beiträge und Publikationen zum Promovieren

Treten Sie diesem Kurs bei, um an die Unterlagen des Promotionskollegs zu gelangen.
To access this item you need to be logged in and to have appropriate permissions.

Newsletter und Veranstaltungsanmeldung

Icon Survey
Sie möchten gerne über die Aktivitäten und Angebote des Promotionskollegs informiert werden, dann tragen Sie sich sehr gerne in
Icon Survey