ILIAS - E-Learning an der FH Dortmund

Promotionskolleg

Tabs

am Promotionskolleg der Fachhochschule Dortmund.​​
Das Kolleg ist eine fachbereichs- bzw. institutsübergreifende Plattform, die allen Promovierenden, Promotionsbetreuenden sowie Promotionsinteressierten der Fachhochschule Dortmund bei ihren individuellen Promotionsprojekten zur Seite steht.
Das Promotionskolleg der Fachhochschule Dortmund wurde im Februar 2016 gegründet, um einen nachhaltigen Beitrag zur qualitativen Verbesserung der Promotion in allen Handlungsebenen zu ermöglichen. Dahingehend bildet die Weiterentwicklung und konzeptionelle Unterstützung von Promotionsprojekten unseren Aufgabenschwerpunkt. Aus diesem Grund unterstützen wir alle Planungsprozesse zur Promotion, sowie die Vertiefung methodischer Basiskompetenzen.

Icon Forum
Articles: 15
Latest Article: Am Mittwoch, den  19. September 2018,... from linda.frenzel, 22. Aug 2018, 08:51

Dr. Anneka Esch-van Kan
Koordinatorin des Promotionskollegs

Emil-Figge-Str. 38b
Büro 318

Email: promotionskolleg@fh-dortmund.de

Promotionskolleg der FH DO - gemeinsam forschen wir!

Tipps und Tricks zum Promovieren

Let’s share

Materialien für Promovierende der FH Dortmund

Icon Course

Beiträge und Publikationen zum Promovieren

Treten Sie diesem Kurs bei, um an die Unterlagen des Promotionskollegs zu gelangen.
To access this item you need to be logged in and to have appropriate permissions.

Newsletter und Veranstaltungsanmeldung

Icon Survey
Sie möchten gerne über die Aktivitäten und Angebote des Promotionskollegs informiert werden, dann tragen Sie sich sehr gerne in
Icon Survey